На главную страницу
+7(496)763-62-51
Новости >>
Описание продукции

Интересные работы и новости компании

27 октября 2017.

Осенью 2017 года в мастерской "МегаЛЕД" выполнено несколько интересных работ, среди которых:

Декорации "звездное небо" для Тульского Государственного Музея Оружия.
Изготовлен комплект световых декораций "звездное небо" для нового здания музей оружия в г. Тула. Декорации выполнены в виде ширм общей протяженностью около 20 м. Особенность данных декораций: Световые ширмы - разборные, мобильные конструкции (на колесах), управляются от общего DMX-пульта.

Сценический задник "Звездное небо" для ДК "71-го Дома офицеров" в г. Сергиев Посад. Особенности: сверхлегкая бархатная ткань фона, управление светодинамикой комбинированное - ИК-пульт ДУ / протокол DMX-512.

22 марта 2017.

Потолок "звездное небо" на ткани больших размеров.
Мастерская "МегаЛЕД" реализовала инересный проект для г. Салехард: потолок "звездное небо"  для презентационных мероприятий. Общий размер помещения, которое полностью перекрыл тканиевый потолок - 33 м х 21 м. Высота от пола: 12 м. Потолок выполнен из отдельных полотен, размером 7м х 3м, состыкованных друг с другом с креплениями на троссах и люверсах. Общее число полотен: 33 штуки. Звезды изготовлены из светодиодов, управление яркостью и падающими звездами - контроллеры "MEGA digit".

View the embedded image gallery online at:
http://megaled.ru/kontaktimegaled?id=221#sigFreeId089655c0c6

 

 

08 января 2017.

Светодиодная одежда сцены в новой комплектации.
В прошедшем 2016 году мастерской "МегаЛЕД" изготовлены серии светодиодной одежды сцены в новой комплектации плоскими RGB-пикселями для монтажа на сценические ткани. Гибкие светдиодные шлейфы в сборе представляют собой светодиодный RGB-экран с возможностями воспроизведения любой анимации, движущегося текста, звездного неба и множества других видео-эффектов. Для региональных заказчиков выполнены различные варианты управления данными экранами: от компьютера в режиме ON-line, от SD-карты, от DMX-пульта, от дистанционного ИК-пульта.
Отдельным спросом в 2016 году пользовался вариант светодиодного экрана без фоновой тканиевой основы, в виде светодиодных шлейфов для монтажа на штанкет или сценическую сетку. Это недорогой и, в тоже время, эффектный вариант оформления задника сцены.
Все гибкие светодиодные экраны изготавлены на собственной производствнной базе "МегаЛЕД". По сравнению с импортными аналогами данные экраны имеют гарантийный срок обслуживания, ресурс непрерывной работы не менее 10 лет, ремонтнопригодны и просты в эксплуатации.

 

28 декабря 2016.

LED-подиум сложной формы.
Специалистами мастерской "МегаЛЕД" выполнен интересный заказ на изготовление светового подиума сложной формы. Габаритные размеры данного пола 4800 х 4800 мм. Световой пол установлен в гостевой зоне жилого помещения.

View the embedded image gallery online at:
http://megaled.ru/kontaktimegaled?id=221#sigFreeId16940f01ed

 

18 декабря 2015.
Светодиодная сцена "MEGA floor" для города Магадан.

По заказу Торгового дома "Магаданский" в мастерской "МегаЛЕД" изготовлен световой пол с габаритными размерами 8 м х 1,5 м в комплектации "MEGA floor standart" для караоке-бара в г. Магадан. Отличительные особенности данного светового пола:

  • Модульная конструкция,
  • Несущие панели из закаленного стекла "триплекс",
  • Простота сборки,
  • DMX-управление.
  • Светодиодный пол изтотовлен по индивидуальным размерам для встраивания в существующие размеры сцены помещения бара. Эскиз LED-пола (приложение к тех. заданию).

08 декабря 2015 г.
Новая комплектация светового пола "MEGA floor anim"

 

Предлагаем новый LED-пол с возможностями видео-экрана по привлекательной цене от 46 000 рублей за 1 кв. м. Все наши светодиодные полы изготавливаются на собственной производственной безе, с реальными гарантиями и высокой надежностью. В связи с этим "МегаЛЕД" проводит гибкую ценовую политику и предоставляет дополнительные скидки.

 

15 ноября 2015 г.
Светодиодный анимационный сценический задник для "Фикси-шоу".

 

"МегаЛЕД" изготовил светодиодный сценический задник "анимационный экран" для гастрольных выступлений детских спектаклей "Фикси-шоу". Сценический задник-экран выполнен на фоновой основе из негорючей бархатной ткани. Световой задник имеет габаритные размеры 10 х 4м и состоит из 2 частей с возможностью автономной работы. Управление светодиодным задником производится с помощью универсальной программы для видео-экранов "LED-STUDIO"  в режиме on-line. Данная программа обеспечивает широкие возможности управления и воспроизведение видео и анимационных роликов любых форматов. Оличительная особенность данного светодиодного задника-экрана: светодиоды установлены с большими промежутками, что позволило значительно снизить стоимость при больших габаритных размерах задника. Кроме этого, светодиоды задника имеют дополнительный светоотражающий контур диаметром 45 мм, что дает значительное визуальное увеличение размеров пикселей.

 
06 октября 2015.

Звездное небо для Тюменского драматического театра.

"МегаЛЕД" изготовил светодиодный сценический задник "звездное небо" для спектакля "Ромео и Джульетта" Тюменского драматического театра. Звездное небо выполнено в виде подвесных шлейфов для монтажа на штанкет без фоновой основы.
Светодиодный задник имеет габаритные размеры 13,5 х 10 м и управляется по DMX-протоколу с числом каналов 12. Отличительной особенностью данного комплекта "звездное небо" является то, что звезды имеют различный физический размер. В сочетании с различными светодинамическими эффектами, это дает более реалистичную картину звездного неба.

 

01 октября 2015.
Комплект "Звездное небо" для сцены шоу-балета "Тодес" г. Сочи.

"МегаЛЕД" поставил светодиодный занавес и 4 световые кулисы для шоу-балета "Тодес" г. Сочи. Звездное небо выполнено в бюджетном варианте, как шлейфы для монтажа на штанкет без фоновой основы. Данный световой занавес и кулисы работают от 3 многоканальных контроллеров по протоколу DMX-512.

Это вторая работа для театра Аллы Духовой. В пршлом году "МегаЛЕД" изготовил большой комплект светодиодной одежды сцены на сценическом бархате для новой сцены театра "Тодес" в г. Москва.

 

18 апреля 2015.
Сценический задник "Звездное небо" для концертного зала "Космос".

 

"МегаЛЕД" изготовил светодиодный сценический задник "звездное небо" для выступлений казанского коллектива "Арчкалак" в концертном зале "Космос" в г. Москва.

 
 

05 сентября 2013.
Задник "Звездное небо" для ДиДюЛи.

Изготовленный в 2008 году для гастрольныых выступлений ДиДюЛи мобильный комплект "Звездное небо" (подвесные шлейфы) отремонтирован и доработан с учетом пожеланий заказчика. Светодиодное звездное небо эксплуатировалось на протяжении 5 лет в жестких рамках гастрольных выступлений и, тем самым, прошло проверку в самых неблагоприятных условиях транспортировки и монтажа-демонтажа светового оборудования на различных сценах России и ближнего зарубежья. См. ВИДЕО.

 01 сентября 2013.
Система управления светом для серии анимационных вывесок для торгово-развлекательных комплексов "VEGAS".
 

"МегаЛЕД" разработал и изготовил серию светодиодных контроллеров "MEGA digit USB" в составе системы управления подсветкой "DCCS". Светодиодные контроллеры разработаны с учетом повышенной мощности светодиодной нагрузки. На каждой вывеске "VEGAS" установлено по 5 SLAVE-контроллеров и 1 программируемый многоканальный MASTER-контроллер, который вынесен за пределы вывески для удобства программирования через USB-порт.
Различные анимационные эффекты пользователь программирует самостоятельно с помощью специального ПО (в комплекте), также разработанного специалистами "МегаЛЕД".

 
Copyright © МЕГАлед, 2005-2017 Rambler's Top100